Für clevere Unternehmen.
Mehr zahlende Kunden und motiviertere Teams durch emotionale Intelligenz.

Setze auf den richtigen Hebel.
Auf emotionale Intelligenz (EQ).

 

die Superkraft des 21. Jahrhunderts

Hotellerie & Gastronomie

Was ist wichtig in der heutigen Zeit?

 

Schönes Ambiente und Interieur 

Eine schmackhafte Küche 

Sauberkeit und Ordnung

etc...

 

Die Mischung machts.

 

 Wer füllt den Raum mit Leben?

 

Die Menschen die dort sind.

 

Der Gast ist König, jedoch ist es nicht sein Schloss.

 

Heisst, die Teammitglieder sind auch Könige.

=

Begegnung auf Augenhöhe 

 

Dem Gast die Wünsche von den Augen ablesen,- und die Bedürfnisse anhand der Mimik, Gestik, Stimme und Körpersprache?

 

Neues Level an Verbundenheit, Gästeverständnis und deren Wohlbefinden.

 

Den Aufenthalt der Gäste zu einem wirklichen Erlebnis machen. 

 

Gästebindung

 

Der Unterschied mit Mimikresonanz 

 

Jede Abteilung hat ihren Mehrwert dadurch.

 

Woher ich das weiss:

 

10 Jahre Hotellerie & Gastronomie

Ausgebildeter Hotelfachmann

Mitgründer & Betriebsaufbau QKaffee

Restaurantleiter

Barchef

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